Drucken Fenster schließen
• Bayerische Meisterschaften der Masters Kurze Strecke in Lindau
Autor: MSV Masters am 14.06.2008 - 12:55
Bayerische Meisterschaften der Masters Kurze Strecke in Lindau vom 07. – 08. Juni 2008

SG-Stadtwerke München Masters-Schwimmer auf den Bayerischen Mastermeisterschaften unschlagbar!

54 Gold – 43 Silber – 13 Bronze

Eine rundum glanzvolle Leistung erbrachten am vergangenen Wochenende die Masters-Schwimmer der SG-Stadtwerke München. Sie setzten sich bei den Bayerischen Master-Meisterschaften in Lindau klar auf den obersten Platz und wurden mit 54x Gold, 43 Silber und 13 Bronzemedaillen damit bester Verein.

Alle 36 Aktiven der SG-Stadtwerke München - 35 davon Mitglieder des MSV München - trugen zu diesem Erfolgswochenende bei und zeigten hervorragende schwimmerische Leistungen. Der TSV 1850 Lindau war in diesem Jahr Ort der Austragung und präsentierte sich trotz des schlechten Wetters mit einer gelungenen und bestens organisierten Veranstaltung.

Besonders erfolgreich waren die Staffeln. Herausragend waren die Mixed-Staffeln, bei denen die SG Stadtwerke München in den AK160, AK200, AK240 und AK280 siegte.

Der MSV-ler Andor Eggers gewann in der AK 30 die 50 m Freistil in 0:25,90 und war damit der schnellste Schwimmer aller Altersklassen auf dieser Strecke.